贵州赫章县一中欢迎您:
加入收藏设为首页请您留言
贵州赫章县一中
赫章一中举行2021年春季学期开学典礼,收看“开学第一课”视频
来源: 赫章一中 发布:赫章一中 发表日期:2021-03-04 阅读次数:

2021年3月1日,根据《毕节市教育局办公室关于组织上好2021年春季学期中小学"开学第一课"的紧急通知》精神,赫章一中组织全校师生在上午9点整准时观看2021年春季学期中小学“开学第一课”视频,随后举行开学典礼。

    赫章一中全体师生收看由贵州省教育厅录制的以“从小学党史、永远跟党走”为主题,以“红军山下讲红军、会址楼前学党史、红色基因代代传”为内容的2021年春季学期“开学第一课”视频。

    五星红旗,是一种力量,也是一种情怀,它守护着祖国的壮美山河,更凝聚着炎黄子孙的万众一心。这堂"开学第一课",振奋人心,激励着全校教职工爱岗敬业、莘莘学子勇敢前行在新的时代节点上,更好地向未来出发。

相关文章

黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局 0857-8300348

贵公网安备 52052702000125号

版权所有:贵州赫章县一中 更新时间:2021-03-04 22:06:32

Copyright©1998 - 2013 Tencent. All Rights Reserved

备案/许可证编号为 黔ICP备09002750号

回到顶部